DX  » Community » Forums
«See all threads (in Русский)
Русский

Трек-номер не отслеживается.

  • Wildscliss Sunday, November 18, 2012 4:53 AM Reply
    Здравствуйте,

    ордер 121105001053489349, трек-номер RQ151635442SG (отправлен 7 ноября) - не отслеживается до сих пор на www.singpost.com.
    "The following Item(s) is/are not found:
    RQ151635442SG"
    Где могла задержаться посылка - на складе dx.com, или на почте? Стоит открывать тикет в техподдержке, или подождать?
    Posts(3) | Reviews | Tip post

    post edited by Wildscliss on 11/18/2012 at 4:55 AM
  • 1venera Sunday, November 18, 2012 6:10 AM Reply
    У меня такой же вопрос
  • homyachek Sunday, November 18, 2012 6:43 AM Reply
    У меня с частью посылки такая же ситуация. Сначала открывала тикет на инглише, потом обнаружила этот форум. Отвечали мне два разных человека.
    На инглише отписались, что из коммунистического форума срок отправки несколько увеличен, по присвоенному трекингу видят проблему (что не отслеживается) и кого-то там они дернули, чтобы это разруливалось. Прошло уже 5 дней пока что без изменений.
    На этом форуме отписались, что все было отправлено в указанное время, но на почте просто не обновляются данные.
    И тот и другой попросили немного подождать и проверить примерно через неделю. Но надо признать, что на инглише ответы дают более грамотные что-ли, а не просто отписки.
    Даже и не знаю что делать, если дня через 4 трекинг так и не будет отслеживаться.
  • Wildscliss Sunday, November 18, 2012 8:26 AM Reply
    В Китае, в начале ноября, проходил съезд КПУ (Компартии Китая). Из-за этого действительно могло увеличиться время прохождения посылок через почту и таможню. Но ведь съезд уже полторы недели как окончился :-(
    Подожду еще неделю. Если ни один из трек-номеров (у меня их три) не появится на singpost.com - начну щупать техподдержку за их теплые волосатые сиси :-E
  • spet Sunday, November 18, 2012 10:19 AM Reply
    Попробуйте поискать на этом сайте там окошко тракинга внизу. Проблема в том, что DX отрпавляет посылки не напрямую, а черех агента экспедитора, и потому фактическая дата отправки которую пишут в заказе, как правило ни о чем не говорит, у меня, например заказ якобы отправлен 31/10/2012. При этом сайт сингапурской почты до сих пор не может найти тракинг номера (то есть им никто еще не сообщил об отправке через них). Сайт же, линк на который выше, показывает что посылка отправлена из Гонкога только 09/11/2012 (других записей нет) то есть фактически через десять дней после того как DX уведомили об отправке. Есть люди у которых посылки зависли более чем на 2 месяца в таком статусе, саппорт DX все так же кормил их завтраками "подождите еще две недели". Самы простой путь написать в саппорт и если начинаются завтраки и посылка не меняет тракинг статуса открывать диспьют в Пэйпэле (пока не истекли 45 дней с момента оплаты), потому как это куда как более действенный рычаг воздействия
  • 1venera Sunday, November 18, 2012 11:18 AM Reply
    Спасибо большое, как получу посылку отпишусь
  • Wildscliss Monday, November 19, 2012 2:46 AM Reply
    spet, огромное спасибо Вам!

    Tracking No: RQ151635442SG
    Origin Name: HONGKONG
    Shipment Date: Nov 10 2012 12:00AM
    Current Status: ORIGIN SHIPPED

    Я так понимаю - посылка пока зависла в Гонконге. Что ж, буду следить за ее состоянием... И если в течение 45 дней со дня оплаты не китайцы не пошевелятся - подавать претензию в Paypal.
    Вообще, обидно будет, если заказ не получу. Заказал TV-приставку на платформе Android - Mele A2000G, и кое-какую обвязку к ней. Позарез надо, для работы - я программирую под Android.
    Posts(3) | Reviews | Tip post

    post edited by Wildscliss on 11/19/2012 at 2:49 AM
  • spet Monday, November 19, 2012 2:56 AM Reply
    Да не за что, этот адрес "выдали" в теме где бодались по поводу того, кто же виноват в задержках DX или Singpost :). Там некоторые рассказывают что DX все делает правильно, а все задержки они от почты, хотя примеры работы других продавцов из Китая с сингапурской почтой не работают на такие заявления - там у человека посылка из Китая через сингапурцев дошла до Финляндии за 4 (!!!) дня от первого появления тракинг номера на сайте почты. На мой взгляд у DX большие проблемы с отправкой и контрагентами, которые доставляют посылки до почты. Данные не передаются почтовому оператору, в моем случае посылка которая якобы отправлена в мой адрес 31/10/2012 появилась на сайте сингапурской почте только через 20 дней :). Причем появились только данные, так как текуший статус показывает только то, что почта получила информацию, о том, что посылка с таким номером будет отправляться через них. Подозреваю ваша посылка проявится а тракинге сингапурской почты сегодня завтра.
    Posts(34) | Reviews | Tip post

    post edited by spet on 11/19/2012 at 2:58 AM
  • Seriyvolk0 Tuesday, March 12, 2013 8:13 AM Reply
    Аналогичная ситуация. Трек в статусе заказа появился, а через сайт почты не трекается. Это всегда так с ДХ? Откуда они тогда этот номер взяли, если посылка не зарегистрирована на почте?
  • Razzgon Tuesday, March 12, 2013 9:05 AM Reply
    Seriyvolk0 это не у DX так, а у любого отправителя (продавца) из Китая. Эти трек номера рулонами закупаются и сам отправитель их наклеивает, аля наши почтовые марки, хочешь закупи пачку и сам наклей, хочешь на почте тебе прилепят.
Page 1 of 14
Go to Page:
«Reply to this thread (in Русский)
Русский

Reply

Subject:

* 50 characters max

Message:

* 5000 characters max
Please note: HTML codes are not allowed anywhere on this page (otherwise you will see an error).

Please note that DealExtreme Forums are not a sales or product support board. While we do constantly participate in this forum, please contact us via support ticket for a guaranteed fast response. We make every effort to make the quickest replies.

WHY CHOOSE DX.COM?

Get great weekly deals and offers like: Collections