«See all threads
(in Русский)
Русский
«Reply to this thread
(in Русский)
Русский
Reply
Please note that DealExtreme Forums are not a sales or product support board. While we do constantly participate in this forum, please contact us via support ticket for a guaranteed fast response. We make every effort to make the quickest replies.

Бардак
Не могли бы подсказать мне номер заказа?
Спасибо!
.dx.com/ or https://cs.dx.com/Mulit/Problem/Ru. U can”@“me ( @Allaloveli
fe), if you need my attention in this forum. Thanks!
Решить проблему скорейшей доставки почты можно только одним способом: наняться управляющим в China Post и заставить их логистику разгрести завалы. Hong Kong Post так же лежит. Для почты Новый Год - такая же неожиданность, как снег в России зимой - все о нем знают, но никто не успевает подготовиться. Ну а этот новогодний посылочный потоп просто выдающийся по сравнению с предыдущими годами.
Сроки от вылета до прилета в полтора месяца сейчас сплошь и рядом. Добавьте к этому пару недель до оформления вылета и еще пару на блуждания в просторах родной страны - получите реальные на сегодня сроки.
Товар отправлен и будет доставлен. И сейчас из Китая ни DX ни другой продавец не может отправлять быстрее чем оно происходит.
Может вас утешит то, что таких ожидающих очень много. Других утешений здесь не предвидится.
post edited by verybigfrog on 1/11/2013 at 4:32 PM
Кстати PayPal не имеет представителя в РФ, может их как то можно натянуть по закону о НКО и иностранных агентах, перекроют им привязку российских банковских карт и привет...Надо будет подумать...
И не важно какой это магазин. Например: у меня из другого магазина отправили 20 октября и только вчера я её получил.
Хотя октябрьские заказы от DX до меня за 16-20 дней доскакали.
P.S. а про почту России, я уже вторую неделю не могу отправить родственникам посылку новогоднюю и письма заказные. Говорят -" нет штрих кодов, идите в другое отделение".
Тоже самое наверно и в Китае творится.
can say "Thanks" or click on the tab "Tip Post".
Может, вам просто завязать с интернет-торговлей? А то тут кругом враги и негодяи.
Для всех дешевле обойдется.
@rustamgrf Рад видеть ваши следы. :-)
Писали ответ одновременно, но сдается мне, мы тут ничего не докажем.
post edited by verybigfrog on 1/12/2013 at 1:23 PM
Что за карта такая хитрая, палка прекрасно возвращает на карту, даже продать через нее буржуям что нибуть можно и получить платеж на саму карту.
Дык пусть закрываются, а не дурят людей со своими 21 днем доставки!
post edited by aligzeika on 1/13/2013 at 1:03 AM