Wish
DX  » Community » Forums
«See all threads (in Русский)
Русский

160701001085587779 списали больше, хотят запутать

  • Samovar2 Monday, August 1, 2016 1:38 PM Reply

    Надеюсь, что описание моей ситуации может помочь кому-нибудь и подтолкнуть к перепроверке списаний при оплатах в dx.com.

    4 недели назад сделал заказ на сумму в 40,59$, а списали 43,85$. Для выяснений причин открыл Ticket 670F6626F4E5434E8D78D0BAFC2BDC9C, разница небольшая, но решил разобраться. Некто Maye_Tao ссылаясь на разницу, возникшую при конвертации валют с рублей в доллары, попытался “замять” этот вопрос. Но, у меня открыт долларовый, дебетовый счёт с которого не требуется конвертация при оплатах в долларах! За 12 лет никто ещё не пытался этого сделать! В банке подтвердили, что запрос от dx.com был на большую сумму (43,85$), никаких конвертаций или дополнительных списаний не проводилось и в dx.com была отправлена вся эта сумма. Полученную детализацию платежа отослал оппонентам в dx.com. Но и после этого они продолжают настаивать на потери при некой конвертации и это наводит на мысль, что это их основная “легенда” - надежда на ожидаемую (желанную) конвертацию, чтобы списать больше средств!!! При списании с долларового счёта им уже нечего cказать объективного кроме как – “Other Russian customers said that they pay order with RUB from their side. Then it converts to USD when it arrives to dx.com. So we assume that yours is the same case.”

    Надеюсь, что кто-нибудь из DX.COM попробует прояснить эту ситуацию и объяснить её более правдоподобно или даже вернуть незаконно списанную разницу!

    С уважением,

    Юрий


    Posts(1) | Reviews | Tip post

«Reply to this thread (in Русский)
Русский

Reply

Subject:

* 50 characters max

Message:

Please note: HTML codes are not allowed anywhere on this page (otherwise you will see an error).

Please note that DealExtreme Forums are not a sales or product support board. While we do constantly participate in this forum, please contact us via support ticket for a guaranteed fast response. We make every effort to make the quickest replies.

DX Everywhere