DX » Community » Reviews » Security Anti-Theft Steel Bicycle Lock with Password - Black (1.2M-Length)
Customer’s impression:
Seguro fuerte duro Razoável. Thin but strong
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted byMateusao2832 on 07/06/2015

    muito bom mesmo, varias funçoes e talz entrega rapida, so 20 dias

    Impression:Seguro,fuerte,duro;

    0 0 0

  • posted byJCUERVAB on 06/09/2015

    Básicamente es lo que me esperaba. Relación/calidad precio correcta.

    Impression:duro;

    0 0 0

  • posted bymacsdx on 05/24/2015

    the item I received can not change the code! No knob.

    Impression:Seguro,fixed password;

    0 0 1

  • posted byDarkTeam on 05/01/2015

    cadena bien dura,para seguridad la clave bien de fabrica no se puede cambiar cuidado con dar la clave no te olvides nunca la clave si no sufriras al encontrarlo buen precio

    cadena bien dura

    Impression:Seguro,fuerte,duro;

    0 0 0

  • posted byEMJTECH on 04/22/2015

    I use this only during occasions, since I use my bike almost exclusively for sport. However when I need it it make his job as expected. Easy to use, and strong.

    Impression:Seguro;

    0 0 0

  • posted bycristiandsa on 04/15/2015

    Pros: Realmente es barato y su material no es de mala calidad. Cons: No es posible cambiar la clave de seguridad, te viene una de fabrica.

    Impression:fuerte;

    0 0 0

  • posted bygnribeiro666 on 04/09/2015

    Os números só vão de 1 a 6. E não é possível mudar o código, como na descrição. Vem com uma placa informando o código. Mas no geral é prático.

    Impression:Bom com ressalvas;

    0 0 0

  • posted bysvicente on 04/07/2015

    Pros: relativamente barato, bem mais que os que vendem no BR do mesmo tipo. Por ser baseado em código, não vai correr o risco de perder as chaves. Basta decorar bem a senha. Não é pesado. Cons: não chega a ser tão seguro assim (fino). Se for deixar a bike em um local muito exposto, tome cuidado!... Read more

    Impression:Razoável.;

    0 0 0

  • posted byRenatoSussa on 03/18/2015

    Bom material, fácil de colocar e serve para muitas coisas. Além de ser bem mais barato que um aqui no Brasil. Demora na entrega do correio brasileiro(3 Meses).

    Impression:Seguro,Отличный замок,Thin but strong;

    0 0 0

  • posted byAlyssonMGV on 02/01/2015

    Muito forte e resistente na tranca, não danifica no uso ao encostar em partes metálicas. Terá um pouco de problema para se acostumar para travar o mesmo, devido ao formato, mas isso não passa a ser um problema. Recomendo a compra.

    Impression:Seguro;

    0 0 0

DX Everywhere