DX » Community » Reviews » USB Data Cable for Samsung Galaxy Tab P7510 / P7500 / P7300 / P7310 / P6800 / P6200 - Black
Customer’s impression:
value usb Frágil SAMSUNG Does what is supposed to.
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted bymfvloon on 01/07/2016

    Pro: This is a good cable for a very good price. I ordered two and both function correctly. Fast delivery, within 2 weeks I received the goods. Cons: None

    Impression:value,usb;

    0 0 0

  • posted byGreatReivaj on 12/06/2015

    Excelente cable para la tablet de mi hija de 4 años de edad y bastante duradero, ya lo tengo un mes y a pesar que mi hija usa la tablet conectada al cargador y mueve y mueve el cable este sigue intacto. 100% compatible con la tablet Galaxy Tab 2 modelo GT-P3110 que en mi pais ya no comercializan... Read more

    Tiene las 3 "B" Bueno, Bonito y Barato Tiene las 3 "B" Bueno, Bonito y Barato Tiene las 3 "B" Bueno, Bonito y Barato

    Impression:value;

    0 0 0

  • posted byJMHavoc on 12/01/2015

    Cabo um pouco curto e não aparenta durabilidade

    Impression:Frágil ;

    0 0 0

  • posted bynorwick on 10/31/2015

    Cumple perfectamente su cometido. No da problemas de conexion y es perfectamente compatible para cargar el tablet. Lo uso en un Tablet Samsung Galaxy de 10.1 P7500

    Impression:usb;

    0 0 0

  • posted bynorwick on 10/31/2015

    cumple perfectamente su cometido. No da problemas de conexion y es perfectamente compatible para cargar el tablet. Lo uso en un Samsung Galaxy Tab 10.1 7500

    Impression:usb;

    0 0 0

  • posted bydedepranas on 10/16/2015

    Pros: Material quality good, works good, price very normal. Everything is ok. Cons: None cons noticed.

    Impression:Does what is supposed to.;

    0 0 0

  • posted by9541932 on 10/08/2015

    Excelente para ser tan barato, muy buena calidad. Además el empaque impecable y llegó muy rápidamente.

    Impression:SAMSUNG,Tablet;

    0 0 0

  • posted byandreevgromov on 09/13/2015

    Entrega super rápida, recomendo.

    Impression:SAMSUNG;

    0 0 0

  • posted byMiroslavaYAR on 06/12/2015

    Нужен был кабель взамен потерянного к планшету Самсунг Таб2. После долгих сомнений и поисков выбор сделан в пользу этого :) кабель качественный, на уровне оригинального. Прльзуюсь до сих пор, нареканий никаких! Рекомендую!

    Impression:value,usb,SAMSUNG;

    0 0 0

  • posted byFeCera on 04/11/2015

    Substituto do cabo da Samsung por um preço justo. Funciona perfeitamente.

    Impression:value,usb,SAMSUNG;

    0 0 0

DX Everywhere