DX » Community » Reviews » Square 1.8" LED Red Backlight Touch Screen Wrist Watch - Black
Customer’s impression:
excellent cool Good price Bueno Excelente
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted by9660066 on 02/03/2017

    Excellent and cheap, not suitable for swimming

    Impression:cool;

    0 0 0

  • posted by10761414 on 01/24/2017

    Pros: buen material, queda bien bonito, cons: al principio no supimos bien cómo usarlo, no venía con ninguna instrucción

    Justo como en la foto, muy fashion

    Impression:cool;

    0 0 1

  • posted byatuali on 01/13/2017

    Relógio bonito, com vidro resistente, bateria durou um ano tranquilamente, mas a pulseira é um pouco frágil, mas nada demais.

    Impression:excellent;

    0 0 0

  • posted bypenweno on 01/10/2017

    Como amante de los relojes me gustan los que sus diseños son unicos, por eso me compre este reloj, es de mi favoritos por su diseño simple y minimalista, ademas de su buen precio y calidad, me gusto aunque aveces de desconfiguraba pero aun asi siempre lo pude usar correctamente, los materiales de... Read more

    Me encanto este sencillo pero bonito reloj

    Impression:Excelente,Sencillo,buen precio;

    0 0 3

  • posted by9386044 on 12/14/2016

    Buena presencia de la pantalla la correa es comodoa La programación de hora y fecha demora un poco

    Impression:cool,Good price;

    0 0 4

  • posted byFrancisfabri on 11/25/2016

    Apesar da demora valeu.

    Impression:excellent;

    0 0 4

  • posted byPABLOWERNER on 11/22/2016

    TODO LO QUE TOCABA AL RELOJ ME LO DES CONFIGURABA... ESO SI.. .LO BATERÍA ME DURO MUCHÍSIMO... LASTIMA QUE LO DEJE DE USAR PORQUE ESTABA CANSADO DE NUNCA TENERLO EN HORA

    EN MI EXPERIENCIA NO ES MUY RECOMENDABLE

    Impression:cool;

    0 0 1

  • posted bykirillevterov on 11/16/2016

    Pros: easy to read numbers, looks good, glossy finish, works as promissed Cons: a bit bulky Notes: I bought several watches for gifts to teenage boys (cousins). They used them for a month and afterwards they dont ware the watches any more, probably because it is uncomfortable to always press the... Read more

    Impression:Good price;

    0 0 4

  • posted bylalo_mbris on 11/02/2016

    Pros: El producto llego en buen estado, es económico y es mejor de lo ue vale. Contras: Tardo demasiado tiempo en llegar En general lo recomiendo, no desesperes si se tarda mucho :)

    Excelente reloj!

    Impression:cool,Good price,excellent;

    2 0 3

  • posted byparmalatrsf on 10/21/2016

    Produto chegou com pouco mais de 1 mês de comprado - Bahia (Brasil), até o momento em perfeitas condições, bem embalado e funcionando. (avaliado no mesmo dia da chegada)

    Impression:Legal;

    0 0 4

DX Everywhere