DX » Community » Reviews » Classic the Lord of the Rings Style Alloy Plating Ring - Golden
Customer’s impression:
good nice muito bom Awesome Bueno
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted byojoHD on 02/14/2015

    Llegó dentro de lo previsto, el anillo perdió su color en poco tiempo.

    Impression:ring;

    0 0 0

  • posted byfiner10 on 02/11/2015

    para fanaticos de el señor de los anillo excelente grabado buen metal perfecto para obsequio

    Impression:Buen producto,excelente metal,colleccion;

    0 0 0

  • posted bytheaob on 02/04/2015

    This is a very good clone of the ring but writings were not pressed equally deep over the ring. Plating may be scraped easily but I didn't try. I bought this to wear as a necklace and this should be the only use for this ring.

    Impression:nice;

    0 0 0

  • posted byJaneda on 01/26/2015

    Prsten vypada dobře, ale po zhruba 14 dnech nošení je barva stále zlata a vypada dobře. Za tu cenu odpovídá také kvalita.

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted bydanilakaraba on 01/22/2015

    Anillo igual que el de la película, muy dorado, cómodo y bonito. Recomiendo la compra del anillo para todos los fans de la película.

    Impression:Bueno;

    0 0 0

  • posted byactivonba on 01/21/2015

    Comparado con anillos que verdaderamente son de oro pareciera que también lo es, por otro lado es una replica exacta del anillo utilizado en la película, sin lugar a dudas me encantó

    Impression:Awesome;

    0 0 0

  • posted byTelloSaiz on 01/11/2015

    Pros: En cuanto a los materiales. El acabado dorado es bonito, aún cuando al tiempo da problemas propios del uso. En cuanto a su funcionamiento. No te va a hacer desaparecer ni nada por el estilo, pero con una cadena creerás que es así. Nada que envidiar a otros mas caros en relación al poco uso... Read more

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted bydxcomuse on 01/09/2015

    Good copy. A great gift to all fans of Tolkien. On the finger sits well (my hands are average).

    Impression:Здорово;

    0 0 0

  • posted byRicardi0s on 01/05/2015

    Pros. Infaltable accesorio para disfraz de Frodo a un excelente precio. Cons. No encuentro realmente. Material acorde al precio.

    Impression:buen accesorio para disfraz;

    0 0 0

  • posted byJonathanAJ on 12/23/2014

    Comparado ao preço o produto é muito bom, a qualidade, com o tempo, se desgasta naturalmente e até fácil, porém, esse preço acaba fazendo com que o produto se torne excelente. Eu e meus amigos gostamos muito!

    Impression:muito bom;

    0 0 0

WHY CHOOSE DX.COM?

Get great weekly deals and offers like: Collections