DX » Community » Reviews » SMJ Wearable Head Belt Mount Strap for GoPro + More - Black (24cm)
Customer’s impression:
Bueno Útil bon gran producto Descontento
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted bymojarra02 on 10/13/2016

    Buen producto que con ingenio puedes usarlo para mas de una opción. Puedes colocarlo en casco para bicicletas como en otros lugares. Buena calidad. A mi me fue muy Util

    Impression:Bueno,Útil;

    0 0 0

  • posted bybeanwil on 09/23/2015

    Pode ser usado no Pulso, na baike, no Capacete e de varias outras formas

    Impression:Bueno,Útil,gran producto;

    0 0 0

  • posted byhappy_camper on 09/11/2015

    Since i didn't want to use the sticker that comes with a gopro, i bought this to attached the device to my helmet. Works well. Quality seems alright. Will need some more testing.

    Impression:bon ;

    0 0 0

  • posted byFolstag on 08/21/2015

    Buen precio y buena calidad, se puede mejorar la calidad de la correa. Pero en general y para el precio sin problemas.

    Impression:Bueno,bon ;

    0 0 0

  • posted bymanika77 on 07/29/2015

    Muito bom produto, recomendo. Entrega super rápida!

    Impression:bon ;

    0 0 0

  • posted bypepeguada on 06/25/2015

    Buenas noches, he recibido el resto del pedido, pero este artículo no me ha llegado, les ruego me lo envíen lo antes posible Un saludo José GIL Ocon

    Impression:Descontento;

    0 0 0

  • posted bydanielgolembo on 06/23/2015

    good quality

    Impression:product is OK;

    0 0 0

  • posted byDavidBusta on 05/30/2015

    Igual a la descripcion No queda firme la camara

    Impression:product is OK;

    0 0 0

  • posted byoscarfrt on 05/22/2015

    el unico contra es que no tenga una almohadilla en la parte inferior para no rallar el casco

    Impression:product is OK;

    0 0 0

  • posted bykadak79 on 05/18/2015

    Dobrá věcička za dobré penízky. Ještě uvidíme, jak moc ji použiju. Ale použiji ji jistě, buď v zimě, nebo v úterý!

    Impression:product is OK,gran producto;

    0 0 0

DX Everywhere