DX » Community » Reviews » SN-9100 Quad-Band GSM Home SMS Security Alarm System Set - White+Black
Customer’s impression:
good excellent Bueno Buen producto Nice Product
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted byamonites on 02/24/2017

    Impression:excellent,Bueno;

    Excelente relacion calidad precio

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted by370stalin on 12/06/2016

    Impression:good,Labai gera prekė, viskas veikia ir funkcionuoja. ;

    Labai gera prekė, viskas veikia ir funkcionuoja. Very good product, everything is up and running.

    3 0

    ViewMore Hide

  • posted bylitillo144000 on 08/13/2016

    Impression:excellent;

    Con 5 sensores de puerta muy faciles de montar. El sistema viene ya con los sensores configurados, por lo que el sistema en general es facil de instalar y poner en servicio. El manual es facil de entender, por lo que instalar el sistema en linea GSM es rapido. Se puede controlar la alarma por y y... Read more

    Excelente sistema de alarma a muy buen precio Excelente sistema de alarma a muy buen precio Excelente sistema de alarma a muy buen precio Excelente sistema de alarma a muy buen precio Excelente sistema de alarma a muy buen precio Excelente sistema de alarma a muy buen precio

    4 0

    ViewMore Hide

  • posted byyamileodierna on 04/01/2016

    Impression:good;

    Parecia un buen producto y a buen precio. no se pudo enviar por razones de seguridad por la batería de litio. Una lastima.

    1 0

    ViewMore Hide

  • posted byDaniel.u.l on 03/05/2016

    Impression:Bueno,Buen producto;

    Buen producto pero quiero saber si se puede cambiar el idioma de ingles a español.

    1 1

    ViewMore Hide

  • posted bymidke on 01/02/2016

    Impression:good;

    Can you send me manual? Thanks

    1 0

    ViewMore Hide

  • posted byeparada on 12/20/2015

    Impression:excellent;

    Fácil instalación y configuración Se debe considerar baterías recargables para hacerlo sustentable.

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted byIsmaelRomero on 12/01/2015

    Impression:excellent;

    Es un buen producto me gusta mucho, el precio es excelente, y me llego en un mes, solo un sensor venia flojo por dendro pero por lodemas esta bien. lo recomiendo. para adquirir ya que es necesario en caso de una emergencia. La carcasa es blanca y no buena calidad pero el precio lo vale.

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted bypjroque on 07/13/2015

    Impression:Nice Product;

    Apesar do preço, dois sensores de portas não funcionavam, um sensor de movimento e um comando do alarme deixaram de funcionar em menos de um ano, a sirene tem um fio demasiado curto e a ligação à corrente não é adequada para portugal

    1 0

    ViewMore Hide

  • posted bynesto73 on 06/12/2015

    Impression:excellent,Nice Product,Easy to set up;

    I would highly recommend this product. It is so easy to set up and works really good. It would have been a good extra if some stickers came with it to set up on windows to show that the house has alarm but that is no issue. I have worked with alarms previously and I can really say that this is ok... Read more

    1 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere