DX » Community » Reviews » Doglemi DC1002 Pet Cat's Red Laser Toy + LED White Flashlight - Silver (3 x LR41)
Customer’s impression:
good muy barato juguete great to play with cat Brinquedo divertido e com preço muito pequeno!
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted byDarkDaedelus on 06/22/2016

    It's perfect to play with cats with it, the laserpointer is not too bright. It was shipped very quickly, and made of durable material.

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted byLinoje on 03/06/2016

    Cheap, fast delivery, does what you expect it to do

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted by9884376 on 01/13/2016

    Pros: great to play with cat, flashlight is bright, batteries included cons: none

    Impression:good,great to play with cat;

    0 0 0

  • posted bygabbamano on 12/19/2015

    Muy barato para lo que es, las pilas llegaron gastadas y cuando se las puse se desmontó y me tocó pegar la parte de delante con cola de contacto. Por los demás bien, cumple su función como láser y la linterna hace mucha luz. PD: mi gata esta como loca cuando ve el puntero láser, le encanta.

    Impression:juguete;

    0 0 0

  • posted bywedge129 on 09/30/2015

    Easy to use, fair price. Nice to have a combo LED + Laser. My cats love it

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted byluisfmp on 09/13/2015

    Muy barato, tamaño compacto, buena potencia en el laser y contiene una practica lampara led, baterías incluidas, lo uso para jugar con mi gato, le gusta perseguir el punto rojo por toda la casa.

    Impression:good,muy barato,juguete;

    0 0 0

  • posted bygorilalouco on 05/15/2015

    Brinquedo divertido, barato e altamente recomendado! Adorei!

    Impression:Bom brinquedo pra o meu pet, adorei!,Brinquedo divertido e com preço muito pequeno!;

    0 0 0

  • posted bySpiros1977 on 12/28/2014

    nothing to say. laser pointer + flash light. does what the item suppose to do.

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted byrenacuajo2020 on 08/08/2014

    Lo mejor, el precio. muy barato. Lo peor: Las baterías venían algo húmedas y corroidas, aún así funcionan y cumplen su función. Producto ideal para regalo, para entretenerse con sus mascotas, especialmente con gatos. Cumple su cometido, làser potente, y linterna sirve para iluminar la chapa de la... Read more

    Impression:muy barato;

    0 0 0

DX Everywhere