DX » Community » Reviews » E27 8W LED Corn Light Cool White 1260lm SMD 5630 (AC 220V)
Customer’s impression:
good Very good excellent Good product Small
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted by10910323 on 02/22/2017

    This technology is old enough I shouldn't have been surprised how much light this lightbulb produce...yet, I was amazed when I turned the light on...The light on this item is described as cool white...my opinion...perhaps too cool and too "blueish"...my kids like it, my wife doesn't, I'm in the... Read more

    Impression:good;

    0 0 1

  • posted bytallescorreia on 12/13/2016

    Lâmpada muito boa, ilumina bastante e tem um ângulo de abertura excelente... Além disso possui um design bonito

    Impression:excellent;

    0 0 5

  • posted byEnclaver on 12/07/2016

    All as described, pretty bright

    Impression:Very good;

    0 0 3

  • posted by9386044 on 12/05/2016

    Probé varios modelos, pero éste definitivamente es el mejor, bastante luz, y el consumo es minimo, me bajo el recibo de electricidad

    Impression:good,Very good,excellent;

    0 0 3

  • posted bygpamplonag on 10/11/2016

    Lâmpada ambiente boa para quartos, uso externo não aconselhado, não tem nenhum tipo de proteção dos leds. Sem falhas mas aparentemente frágil.

    Impression:Very good;

    0 0 3

  • posted byadoglife on 09/24/2016

    Pros: He comprado 2 y me han salido de buena calidad, el precio es bajo comparado con otros, ilumina muy bien. Cons: No parecen ser 1260 lm Otros: Aceptable para la funcionalidad que tiene, recomendado.

    Luz LED de buena calidad Luz LED de buena calidad

    Impression:Excelente;

    0 0 4

  • posted byGBorras on 09/14/2016

    La lampara funciona bien, se nota que no es de gran calidad, pero por eso el precio. Los lumens no son ni por asomo los 1260, a lo mejor da la mitad de lo que indican.

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted bynew0796 on 09/14/2016

    Buen precio y muy buena luz, volvere a pedir mas.

    Impression:excellent;

    0 0 1

  • posted bytaysonman on 09/06/2016

    Buenas, durables, gran luminosidad, ahorran energía y tu cuenta de electricidad baja. He comprado en blanco cálido y blanco frio, muy conforme.

    Impression:Very good;

    0 0 3

  • posted byNachorod on 08/29/2016

    No son los 1260lm que especifica pero es una luz bastante potente. Por el precio y por el bajo consumo funciona bastante bien.

    Impression:good;

    0 0 2

DX Everywhere