DX » Community » Reviews » X6 2.4G 4-CH Remote Control Quadcopter w/ 0.3MP Camera / Light - Black + Green
Customer’s impression:
good Very good perfect Awesome BOM
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted bymbartos on 01/04/2016

    Hezká hračka, která dělá radost dětem i dospělým. Bohužel náchylné k poškození motorů při nárazu. Legrace s použitím velká a pro děti zábavná.

    Impression:Velmi dobře;

    0 0 0

  • posted byDamiaforever on 11/18/2015

    Pros; High quality, it seems like other more expensive DRONS. My sons are so happy with it. Thanks DX. Cons. None.

    Impression:Very good;

    0 0 0

  • posted byTMGsi on 09/21/2015

    Excelente mini drone, rápido e resistente. Foi meu primeiro contato com os rc que voam. Aprendi a utilizar nele, e por essa razão hoje já não está funcionando, levou bastante quedas. Preciso trocar a placa que recebe o sinal do controle, pois troquei os motores e mesmo assim não quer funcionar os... Read more

    Impression:good,perfect,Very good;

    0 0 1

  • posted byfhmcasado on 09/13/2015

    Produto resistente a quedas, rápido e ainda registra as aventuras aéreas num micro SD, divertimento garantido!

    Bom drone para iniciar Bom drone para iniciar

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted byvasinotto on 08/15/2015

    Produkt za velmi nízkou cenu. Zboží dorazilo v pořádku, plně funkční. Plní všechny funkce, které jsem očekával. Po čase odešel jeden motor (asi po měsíci), objednal jsem si již nový.

    Impression:good;

    0 0 0

  • posted byplexizio on 07/28/2015

    Pros: It feels great, it works really nice, i tried the first time and it worked for 10 mins recording.. Pros: Should bring extra battery, it's too short life. Other thoughts; It's extremely fun!

    Impression:perfect;

    0 0 0

  • posted by9442935 on 07/26/2015

    muito bom o drone, testei e aprovado, a unica coisa que demorou foi aqui no brasil onde demorou dois meses pra chegar do brasil aqui na minha casa. tirando isso foi exelente demorou apenas 10 dias da suiça pro brasil.

    Impression:perfect;

    0 0 0

  • posted by9426069 on 07/02/2015

    EU ligo o drone em seguida ligo o controle mas nada acontece, o drone não reconhece o controle não sei o que a de errado.

    Impression:BOM;

    0 0 1

  • posted bynaldaoo on 06/25/2015

    produto bem embalado, entrega dentro do prazo, recomendo produto e vendedor

    Impression:perfect;

    0 0 0

  • posted bySpiderlll on 06/24/2015

    Pros: Perfeito para quem está querendo iniciar nos drones Contra: Camera é fraca, não testei ainda com dia bem claro. No geral vale a pena.

    Impression:Very good;

    0 0 0

DX Everywhere