DX » Community » Reviews » Volume Adjustable Sound Voice Amplifier Hearing Aid - Brown (1*AG13)
Customer’s impression:
good Good product OK BOM Good quality
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted byJOSEARIES992 on 08/15/2017

    Impression:Good product;

    El producto se encuentra dentro lo señalado en las especificaciones

    21 0

    ViewMore Hide

  • posted by7811352 on 08/01/2017

    Impression:Mediocre;

    PROS: precio Cons: solo amplifica el sonido, esperaba maås calidad, pero dado el precio no se puede pedir mucho más.

    29 0

    ViewMore Hide

  • posted byleonogdl on 07/18/2017

    Impression:gran producto;

    De muy buena calidad y mi madre escucha muy bien! Comparado con el aparato anterior que nos costo una fortuna! La única diferencia es que este es mucho más grande y el adaptador de oído no es hecho bajo medida, fuera de eso lo recomiendo ampliamente sobre todo por el bajo costo! Felicidades a DX... Read more

    25 0

    ViewMore Hide

  • posted byMackie1986 on 06/26/2017

    Impression:good,Good product,Well built.;

    Pros: good hearing aid for price. Cons: does not come with the protective casing as advertised.

    29 0

    ViewMore Hide

  • posted byLuizFelipeNunes on 03/16/2017

    Impression:good,OK;

    por favor posso saber quando vou receber meu produto? rua josé leomar de lima mota do bairro sebastião maltez! cidade de caraúbas, rio grande do norte Brasil!

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted byceyko171 on 02/16/2017

    Impression:good;

    it's useful product.

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted by10616410 on 12/08/2016

    Impression:Good product;

    Pros: Un audífono económico, práctico, resulta cómodo y el sonido es claro. Cons: Al ponerlo y quitarlo hay que tener cuidado de apagarlo, ya que se acopla en ese instante el sonido, emitiendo un pitido ensordecedor. Lo aconsejaría por su calidad precio, pero siendo conscientes de que no se puede... Read more

    Práctico, pero cuidado con el pitido Práctico, pero cuidado con el pitido

    0 0

    ViewMore Hide

  • posted byKuzus on 11/25/2016

    Impression:Good quality,Good product,benefit;

    Very useful. Anyone who has difficulty hearing can use it.

    3 0

    ViewMore Hide

  • posted byManolis82 on 11/12/2016

    Impression:good;

    Good value for money. It was exactly what I expected it to be. I would recommend this product.

    3 0

    ViewMore Hide

  • posted by10431713 on 10/31/2016

    Impression:Buen producto;

    muy bien y si me gusta mejor mis amigos sordos si gusta mucho si escuchar sin error ojala despues otro vez comprar a

    2 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere