DX » Community » Reviews » DOOGEE X5 MAX Pro 5.0" Android 6.0 4G Phone w/ 2GB RAM 16GB ROM -Black
Customer’s impression:
good Very good Good product Cheap BOM
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted by11255902 on 06/19/2017

    Impression:Very good;

    Pros: Buena bateria, muy buenas camaras agarra otg sensor de huella muy bueno Cons: Viene con cargador europeo

    Increible y precioso Increible y precioso Increible y precioso

    17 0

    ViewMore Hide

  • posted by11281216 on 06/18/2017

    Impression:good,Cheap,BOM;

    Best possible phone with this price. Good quality, packed well. Delivered at 3 weeks to Czech Republic. I must pay TAX, I hope soon I have my money back.

    25 0

    ViewMore Hide

  • posted bypablo89pablo on 06/15/2017

    Impression:Very good;

    Buen producto para el precio que tiene. Lo único malo que tiene es la carcasa, me parece que a la primera caída se hace puré, pero con una buen protector de pantalla y funda se soluciona. En esta misma pagina venden los accesorios. En síntesis buen producto, funciona. Slds desde Argentina.

    28 2

    ViewMore Hide

  • posted by11290166 on 06/15/2017

    Impression:good,Very good,Good product;

    super

    26 0

    ViewMore Hide

  • posted by10491992 on 06/12/2017

    Impression:Very good;

    Aparelho muito bom, chegou muito rápido(menos de 1 mês), dificilmente trava.. só começou a dar uns problemas depois de 10 meses.. no microfone do mesmo(não dava pra falar por ligação ou áudio) e no conector do carregador, e a bateria viciou.. mas ótimo celular ele é muito rápido, sua câmera não é... Read more

    26 0

    ViewMore Hide

  • posted byeltoncesara on 06/08/2017

    Impression:Very good;

    Boa qualidade com preço excelente, mesmo com a pesada taxação ainda saiu mais em conta que um telefone de marca global comprado no Brasil com configuração semelhante. Foi minha primeira compra na DX e achei que a entrega demoraria mais, mas chegou num prazo bem razoável.

    26 0

    ViewMore Hide

  • posted by10478347 on 06/06/2017

    Impression:good;

    Excelente produto primeira linha, mas fui taxado em 200,00 reais porque na declaração do valor na postagem tava 10 dólares errado o valor correto que deveria esta nele era 70 dólares portanto por favor não cometam mais estes erros assim fica difícil compra novamente no site.

    26 1

    ViewMore Hide

  • posted byWadimiranda on 06/05/2017

    Impression:muito bom,Excelente,Bom Produto;

    Eu aprovo demais este produto e o prazo. Exatamente 29 dias e sem taxação a mais no valor. Acho que agora foi minha melhor comprar, até mesmo que o Lenovo. Recomendo a DX.com a todos amigos e conhecidos. Obrigado!

    18 0

    ViewMore Hide

  • posted bymagnocava on 06/01/2017

    Impression:Good product;

    Comprei dia 17/02 e só ficou disponível pra retirada 16/05 aqui em Salvador. O atraso se deu aqui no brasil com os Correios UM LIXO! Fui Taxado em R$ 180,00. PROS - O aparelho é muito bom mesmo tela com imagem TOP, bateria de 4000mAh ANIMAL testei e dura muito mesmo só que leva 4:30hs pra 100% no... Read more

    29 0

    ViewMore Hide

  • posted by11276775 on 05/31/2017

    Impression:Very good;

    snelle levering 8 werk dagen

    23 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere