DX » Community » Reviews » Motorola MOTO M Android 6.0 Smartphone with 4GB RAM, 32GB ROM - Silver
Customer’s impression:
Excelente muito bom Bonito Great phone Satisfação
Create Review

Share your reviews,
photos and videos here!

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • posted by11431992 on 11/23/2017

    Impression:Great phone;

    Great phone, works great Only con is it does not work with my country's 4G Network, but 3G is fine Great buy

    22 0

    ViewMore Hide

  • posted bygesiel1978 on 10/25/2017

    Impression:Excelente;

    recebi meio com duvidas se era original, pois a assistência técnica do meu estado desconhecia o produto, e o android é bem diferente de todos que tive, muito lindo o telefone, rápido e totalmente personalizável o que descobri com a ajuda de videos da internet, peço desculpas por reclamar, e sim o... Read more

    28 0

    ViewMore Hide

  • posted byportalchus on 10/01/2017

    Impression:Excelente;

    Very good product. Pros: very cheap. Cons: It gets a little hot.

    26 0

    ViewMore Hide

  • posted by9082645 on 09/28/2017

    Impression:Satisfação;

    fiquei feliz por tudo ser perfeito.

    23 0

    ViewMore Hide

  • posted bymcamb on 09/28/2017

    Impression:Excelente;

    muito bonito, câmera muito boa, não apresentou travamento , só não gostei dos impostos aqui do Brasil, paguei 200 reais de impostos , um assalto !

    21 0

    ViewMore Hide

  • posted by10282749 on 09/27/2017

    Impression:Excelente,Bonito, BARATO e CAMERA muito SATISFATÓRIA;

    O Aparelho demorou 28 dias corridos para chegar, fui taxado em 187 reais + 12 obamas de taxinha dos correios. Ao todo paguei 750 reais no aparelho. Agora joga no google um aparelho vendido no nosso Brasil com camera de 16MP (Ótima), 4GB de RAM e processador de 2.2 gHz...1.500 no minimo. Chegou e... Read more

    23 0

    ViewMore Hide

  • posted by10479734 on 08/22/2017

    Impression:muito bom;

    pros, beleza, velocidade processador e memória ram, não trava, câmera boa, bateria razoavel contras, por enquanto só o Android que ainda e o 6.0, mais vi relatos que vai sair atualização

    16 5

    ViewMore Hide

  • posted by10503714 on 08/09/2017

    Impression:Satisfação,Dúvida;

    Vocês poderiam me enviar uma foto do produto de quando ele saiu dai Se vocês poderem também me enviam um email seus para eu poder entrar em contato mais facilmente

    26 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere