DX » Community » Reviews » 10319880's reviews

10319880

10 120

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Servomoteur continue 360° de bonne qualité !

    posted by10319880 on 05/25/2017

    Ce servomoteur continue se pilote par Arduino et peu faire plusieurs tours ! Le couple est plutôt élevé en sortie. Livré avec vis et accessoires pour connecter les objets à piloter sur le servo. Je recommande !

    Impression: Good product;

    21 0

    ViewMore Hide

  • Fait largement son boulot !

    posted by10319880 on 05/25/2017

    Facile à souder, de bonne qualité mis à part le pas de vis en plastique. Super efficace et permet de faire des connections très propres.

    Impression: good,Efficace;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Cheap and good.

    posted by10319880 on 05/25/2017

    Cheap and good.

    Impression: good;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Compatible LED 10W (151538)

    posted by10319880 on 05/25/2017

    Je l'utilise avec la led 151538. Marche parfaitement. Je regrette les soudures et les fils fragiles. Petite info : le branchement se fait dans n'importe quel sens pour l'entrée.

    Impression: good;

    27 0

    ViewMore Hide

  • Perfect LED

    posted by10319880 on 05/25/2017

    Super efficace, chauffe peu avec un radiateur de CPU couplé à un ventilateur. Je l'alimente avec le module 145771 acheté avec. Éclairage diffus avec un blanc qui tire peu vers le bleu.

    Impression: good;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Fonctionne sur arduino officielle

    posted by10319880 on 04/15/2017

    Fonctionne parfaitement avec les Arduino officielles (et non officielles). Je recommande.

    Impression: Very good;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Super efficace

    posted by10319880 on 04/15/2017

    Cette petite bête est vraiment efficace. Minuscule mais beaucoup de pêche en consommant peu. Je recommande.

    Impression: Cheap,Efficiency;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Fait son boulot

    posted by10319880 on 10/16/2016

    Fait correctement son travail. Prise de température des fois un peu fluctuante mais pas dérangeant. Je note une erreur systématique de 2°C par rapport à un appareil externe mais facilement corrigeable.

    Impression: good;

    0 0

    ViewMore Hide

  • 100% Fonctionnelle avec ARDUINO !

    posted by10319880 on 10/16/2016

    8,60 € une carte qui fait le même boulot que la uno de arduino ? Que demande le peuple ! Parfaitement fonctionnelle avec l'interface arduino, je n'ai eu aucun soucis ni sur la partie hardware ni software. Je recommande à tout ceux qui veulent se à... Read more

    Impression: perfect;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Excellent rapport qualité/prix

    posted by10319880 on 10/16/2016

    Set très complet pour débutant à un prix tout à fait abordable ! Les boutons sont particulièrement appréciables et assez résistants. Je recommande !

    Impression: parfait,bon rapport Qualité/prix;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere