DX » Community » Reviews » 10609402's reviews

10609402

14 12

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Теперь сердце под контролем

    posted by10609402 on 04/15/2017

    Заказ шол до мск 20 дней, упаковано без нариканий. Сам девай порадовал, теперь сердце под контролем) Спасибо чудокам из китая за сие чудо!

    Impression: отлично,идеально;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Ахуительная хуитень!

    posted by10609402 on 04/15/2017

    Заказ шол до мск 20 дней, упаковано без нариканий. Сам девай порадовал, только пидары из ксиоми для моб ксиоми со своей прошивкой новой подставили, но на асусе летает в идеале! Спасибо чудокам из китая за сие чудо!

    Impression: отлично,Удивительно,облегченный;

    0 0

    ViewMore Hide

  • БОКС ТЕМНЫЙ!

    posted by10609402 on 04/15/2017

    Заказ шол 20 дней до мск, упаковано без нариканий. Сам бокс отвечает своим требованиям, которые указал продавец.

    Impression: хорошо,идеально,Полезным;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Хуясебехуитень!

    posted by10609402 on 01/18/2017

    Заказ шол 20 дней до мск. Радует ценник и качество 65р! против 250р в цырыцыно у джамшутов и яковов. Рекомендую это чудо, чудокам)Спс Сансеям за сио чудо) Я лове ускоглаза в опу) ОПА-ОПА.

    Impression: отлично,хорошо;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Отличная хуитень!

    posted by10609402 on 01/18/2017

    Заказ шол 20 дней до мск. Протестировал на ноутбуке, сд 4гига. Драва встают моментально, формартируеться без лагов, что гуд). Рекомендую это чудо, чудокам)Спс Сансеям за сио чудо) Я лове ускоглаза в опу) ОПА-ОПА.

    Impression: Perfecto,хорошо,Полезным;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Универсальный набор!

    posted by10609402 on 01/16/2017

    Заказ шол 20 дней до мск. Протестировал на ноутбуке Acer Aspire. Рекомендую это чудо, чудокам)Спс Сансеям за сио чудо) Я лове ускоглаза в опу)

    Impression: отлично,Легко использовать,Очень полезный сборник советов;

    0 0

    ViewMore Hide

  • спасатель юэсби хлама

    posted by10609402 on 12/06/2016

    Заказ шол одним пакетом 40 дней до мск (уже забил на него,но хуй там... нате держите и распешите). По сравнению с хуетой из двух дыр под юэсби "полный глюч", этот порадовал и даже заряжает и очень быстро. 1А походу оправдывает своё законное... Read more

    Impression: ахуительная хуитень;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Гондоны PS4

    posted by10609402 on 12/02/2016

    Заказ шол 40 дней до мск одним пакетом,уже по прощался с ним(в рот ебать его,но хуй там - пришол). Для геймера PS4. АХУЕННО! РЕКОМЕНДУЮ!

    Impression: Гондоны для стиков;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Отличная замена убитым шляпам

    posted by10609402 on 12/02/2016

    Заказ шол 20 дней до мск. Меняеться быстро от оригинала не отличить. Вторая жизнь геймеру PS4. АХУЕННО! РЕКОМЕНДУЮ!

    Impression: отлично,Ахуительные,Вторая жизнь геймеру PS4;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Отличная замена убитым стикам

    posted by10609402 on 12/02/2016

    Заказ шол 20 дней до мск. Меняеться быстро от оригинала не отличить. АХУЕННО! РЕКОМЕНДУЮ!

    Impression: хорошо,качественный;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere