DX » Community » Reviews » MissXina's reviews

MissXina

8 176

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Maquillaje Precioso

    posted byMissXina on 10/11/2017

    Los colores no me llegaron igual al de la foto, pero fueron colores adecuados, incluso venía uno color lavanda así que están hermosos.

    Impression: good;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Un reloj precioso!

    posted byMissXina on 10/11/2017

    Mi favorito de todos los relojes que he pedido, el cuero es hermoso y la terminación de la cadena es ligera y de buen color. ME ENCANTÓ!

    Impression: Hermoso!;

    22 0

    ViewMore Hide

  • Una reloj

    posted byMissXina on 10/11/2017

    Muy lindo el reloj pero tiene unos pedazos de madera que llegaron rotos, por todo lo demás el reloj funciona perfecta.

    Impression: elegante;

    21 0

    ViewMore Hide

  • Una pulsera de buena calidad

    posted byMissXina on 10/11/2017

    Buenos materiales y muy buenos acabados, una pulsera divina!♥

    Impression: Bonito;

    18 0

    ViewMore Hide

  • Really Good

    posted byMissXina on 10/11/2017

    It's a great and nice necklace, I loved it... I use it everyday.

    Impression: I love it;

    26 0

    ViewMore Hide

  • Lindas pestañas

    posted byMissXina on 07/22/2017

    Son hermosas! El adhesivo viene un poco gastado pero nada que otro pegamento de pestañas no pueda resolver. (En el empaque viene una especie de pegamento en un tarrito pequeñísimo). ¡Feliz!

    Impression: Hermosas!;

    19 0

    ViewMore Hide

  • Un trajecito muy encantador.

    posted byMissXina on 07/22/2017

    ¡Me encantó este traje! Viene tal cual está en la foto. ¡Me quedó perfecto! Aunque creo que las tallas vienen reducidas, así que pueden ordenar 1 o 2 tallas más que la suya para que tengan oportunidad de ajustar.

    Impression: ¡DIVINO!;

    25 0

    ViewMore Hide

  • Buen reloj vs Precio

    posted byMissXina on 07/22/2017

    Es un muy buen reloj no es de gran calidad pero visualmente es precioso. (Ten en cuenta que por ese precio no debes esperar demasiada calidad). Sin embargo, una de las manecillas estaba un poco floja cuando lo recibí, y es un poco más pequeño de y... Read more

    Impression: Great cheap watch;

    21 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere