DX » Community » Reviews » 2990465's reviews

2990465

18 1

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Me encanta. totalmente recomendable

    posted by2990465 on 05/24/2016

    Da un buen acabado a la uña y es bastante duradero. Yo tengo el blanco y rosa. El envase viene bien cerrado y conservado. Compraré de nuevo seguro.

    Impression: util,duradero;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Buen acabado para las uñas. duradero

    posted by2990465 on 05/24/2016

    Da un buen acabado a la uña y es bastante duradero. Yo tengo el blanco y rosa. El envase viene bien cerrado y conservado. Compraré de nuevo seguro.

    Impression: util,Recomendable,BUEN ACABADO;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Exactamente igual. Util

    posted by2990465 on 05/24/2016

    Tiene mucha resistencia. hace que los tips duren MUCHO tiempo pegados. Me encanta.

    Impression: Bueno,util,Recomendable;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muy bueno. totalmente recomendable

    posted by2990465 on 05/24/2016

    Exactamente igual que en la foto. Buena calidad, las cerdas están en perfecto estado. Me encanta!

    Impression: Muy bueno,GENIAL,Recomendable;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Me encanta. idea para go pro

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Se fija perfectamente La calidad del plastico muy buena, el envasado muy cuidado y el acabado bueno Totalmente recomendable

    Impression: Awesome,Perfecto;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Genial, me encanta

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Se adapta muy bien a diferentes tamaños de perros. Yo lo he puesto en un labrador grande y le vale perfectamente y en un perro pequeño también. Es muy divertido grabar usando a la mascota La calidad del plástico y la correa son muy buena, el muy y... Read more

    Impression: Awesome;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Perfecto para go pro

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Se fija perfectamente La calidad del plastico muy buena, el envasado muy cuidado y el acabado bueno Totalmente recomendable

    Impression: Awesome,Perfecto;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muy bueno para la go pro

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Encaja perfectamente. el plástico fijado a la cremallera se me ha roto, pero la cremallera funciona perfectamente Creo que la relación calidad-precio es buena.Lo volvería a comprar Totalmente recomendable

    Impression: Fantastico;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muy bueno - me encanta

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Lo uso para bucear con la go pro. Se fija perfectamente La calidad del plastico muy buena, el envasado muy cuidado y el acabado bueno Totalmente recomendable

    Impression: Awesome,GENIAL,Útil;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Perfecto para la go pro

    posted by2990465 on 04/20/2016

    Perfecto para la go pro. Sujeta muy bien en la gorra, una correa de una mochila, etc. La calidad del plastico muy buena, el envasado muy cuidado y el acabado bueno Totalmente recomendable

    Impression: Awesome;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere