DX » Community » Reviews » ThallysSCCP100's reviews

ThallysSCCP100

458 118

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Excelente componentes

    posted byThallysSCCP100 on 02/10/2015

    Esse pacote inclui vários componentes eletrônicos, há projetos no corpo do anúncio fácil demonstrado. Kit para amadores e experientes, recomendo.

    Impression: Mega kit;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Super brinquedo

    posted byThallysSCCP100 on 02/10/2015

    Esse helicóptero parece ser bem resistente, pode voar até dez metros de altura no máximo, o alcance do controle não é muito longo. Recomendo a todos.

    Impression: preço ótimo;

    1 0

    ViewMore Hide

  • Boa refrigeração

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Esse cooler é muito bom, bem portátil, além de refrigerar ele também conserva. Fácil usar só ligar em uma porta usb.

    Impression: Cooler;

    1 0

    ViewMore Hide

  • Excelente ferramenta

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Esse cortador de fios é perfeito, bem resistente, material de boa qualidade. Fácil utilizar, recomendo.

    Impression: Profissional;

    0 0

    ViewMore Hide

  • preço excelente

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Esse tubo de cola com 30 gramas, funciona em qualquer tipo de superfície, pode colocar dois pinguinhos que aprega rapidamente. Recomendo.

    Impression: Perfeito;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Excelente produto

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Essa trena parece ser bem resistente, ideal para pedreiros, ela tem três metros de comprimento, as marcações são bem legíveis.

    Impression: Perfeita;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Lindo tênis

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Adorei esse tênis, comprei para minha mulher, ela ficou muito contente, produto de boa qualidade. Bem durável.

    Impression: Muito bonito;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Super bateria

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Ótima bateria, longa duração, pode ser usada em notebooks, que tenha essa entrada. Fácil de usar recomendo.

    Impression: Perfeita;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Super pack

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Esse kit de pilhas alkaline são muito boas, vem com quarenta unidades, longa duração, pode ser usado em controles.

    Impression: Perfeita;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Super potente

    posted byThallysSCCP100 on 02/09/2015

    Esse motor tem um ótimo torque, bem rápido e forte. Pode ser usado para projetos diy com arduino.Recomendo.

    Impression: Forte;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere