DX » Community » Reviews » AnGeViL's reviews

AnGeViL

8 1

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Si illumina al buio

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    Carinissimo, la ragazza è stata contenta ed ha apprezzato il prodotto, molto carino consiglio molto l'acquisto.

    Impression: Smalto fluorescente;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Utile led da auto ,

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    Utile led da auto , abbastanza luminoso, lo consiglio epr dare un po di luce alla macchina, verament

    Impression: Led da auto luminoso;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Coltello multiuso

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    Ottimo coltello, di ottima fattura, sono simasto eramente soddisfatto del prodotto, viene dato con un carinissimo cofanetto, che non si vede in foto, semplice e d'impatto. consigliatissimo

    Impression: Ottimo,coltello multiuso, di bell'aspetto;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Asta con led inclusi

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    asta in alluminio con led inclusi, ottima e di facile utilizzo, consiglio per applicazioni da soffitto o controsoffitto

    Impression: veramente ben fatto, alta qualità,facile da applicare e molto bella,ottima asta per led con led inclusi;

    0 0

    ViewMore Hide

  • LED Strip Dimmer w/ Remote Control

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    veraemnte ottimo prodotto, altissima qualita considerato il prezzo, facilissimo utilizzo, e ha un vastissimo campo di utilizzo

    Impression: veramente ben fatto, alta qualità;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Led luminosi striscia

    posted byAnGeViL on 09/08/2015

    molto carina e facile da applicare alla macchina, camper o a qualsiasi cosa. la consiglio.. sopratutto resistente allp'acqua

    Impression: Bella e Utile, e facile da usare;

    0 0

    ViewMore Hide

  • IT' A PERFECT GAME

    posted byAnGeViL on 11/03/2012

    It is a beautiful game, it's thin and small so you can take it everywhere ( in train, in car, in airplane, in a picnic area etc ). It's really really really small, so when the ball fall down it's more difficult to find it fastly xD I love it, it's... Read more

    0 0

    ViewMore Hide

  • NECKLACE SO NICE!

    posted byAnGeViL on 11/03/2012

    It's a beautiful necklace, it's so funny and fun! The light colors are beautiful and brilliant and the light lasts much!!!! I think that it's a present for children, an adult can be considerate silly with this necklace, except he do not wear it in... Read more

    1 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere