DX » Community » Reviews » Folstag's reviews

Folstag

60 0

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • producto me llego dañado nunca funciono.

    posted byFolstag on 08/27/2015

    producto nunca me funciono, llego dañado, producto de su embalaje deficiente.

    Impression: dañado;

    0 0

    ViewMore Hide

  • bueno, con buena capacidad.

    posted byFolstag on 08/27/2015

    muy bueno y practico, fácil de usar a veces puedes tardar un poco en la colocación de las BB. recomendable.

    Impression: Bueno,Practico ,Recomendable;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy bueno de alta calidad

    posted byFolstag on 08/27/2015

    se puede utilizar en otras replicas no solo en la M40. es muy bueno.

    Impression: Muy bueno,util,profesional;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy bueno, otorga mucho estilo a tu replica.

    posted byFolstag on 08/27/2015

    excelente, buen producto es útil y una vez colocado otorga mucho estilo. yo lo pinte porque no me gusto el dibujo que es tal cual se muestra en la pagina.

    Impression: Bueno,Decorativo,con mucho estilo;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy bueno de alta calidad

    posted byFolstag on 08/27/2015

    producto muy seguro, un poco grande pero my bueno. si les gusta el precio no duden en comprarlo es recomendable.

    Impression: Muy bueno,Practico ,Seguro;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy buena calidad

    posted byFolstag on 08/27/2015

    de nivel profesional, recomendable!!

    Impression: Bueno,Recomendable,profesional;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Es lo que se promete

    posted byFolstag on 08/27/2015

    Muy útil para actividades de juegos de guerra, es de características profesionales, lo mejor es que puede ser utlizado con otras armas.

    Impression: Bueno,nice,es lo que se promete;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy buena calidad

    posted byFolstag on 08/27/2015

    muy bueno, es lo que se promete no hay mucho que decir si te gusta el precio compralo!!!

    Impression: Muy bueno,Es lo que promete,es util;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy bueno, excelente calidad, piezas durables

    posted byFolstag on 08/27/2015

    muy bueno me sorprendio la calidad y lo practico que es, el hecho que sea elasticado permite que sea muy fácil de colocar aunque sea con ropa aparatosa como la de nieve o motocross.todo es como la pagina lo muestra. muy bueno, ademas se nota que y... Read more

    Impression: Very good,Durable,buena calidad de piezas;

    0 0

    ViewMore Hide

  • muy bueno, excelente variedad de piezas.

    posted byFolstag on 08/27/2015

    muy bueno tal cual a lo muestra la pagina, tiene excelente piezas con algunas de ellas difíciles de conseguir, por lo cual este se vuelve un utensilio muy practico. su embalaje es tal cual se muestra en la imagen. no es muy bueno, pero el producto... Read more

    Impression: Bueno,Practico ,Muy útil;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere