DX » Community » Reviews » fabianofsouza's reviews

fabianofsouza

23 509

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Works just fine.

    posted byfabianofsouza on 08/11/2017

    In despite the low quality plastic, the mechanism work very well. One of the best. Totally worth it.

    Impression: Useful;

    24 0

    ViewMore Hide

  • nice to use, light and thin

    posted byfabianofsouza on 08/11/2017

    One of the best armbands for sports I've tried.

    Impression: Confortable;

    20 0

    ViewMore Hide

  • It would be perfect, but didn't fit well

    posted byfabianofsouza on 08/11/2017

    Not for macbook pro A1278 models.

    Impression: Very good;

    25 0

    ViewMore Hide

  • Excelente caixa bluetooth

    posted byfabianofsouza on 05/31/2017

    Excelente caixa bluetooth. Sólida com acabamento impecável digna de produtos da Apple. Audio é excelente com o mínimo de distorção. Melhor que minha Jambox que custa 5x mais. Recomendo totalmente. É a minha segunda. É um ótimo item para se todo :)... Read more

    Impression: Bom Produto,Stylish,Beautiful;

    23 0

    ViewMore Hide

  • Excelente caixinha bluetooth!

    posted byfabianofsouza on 05/17/2017

    Qualidade impressionante tanto do produto quanto do som. Melhor que a minha Jambox. Chegou rápido e sem taxa de importação. Já comprei mais uma. Senti falta dos botões para avançar e controlar a música.

    Impression: Bom Produto,Stylish,Beautiful;

    13 0

    ViewMore Hide

  • Boa serra, funciona muito bem

    posted byfabianofsouza on 05/17/2017

    Funciona muito bem, como o esperado, não há o que dizer de negativo. Ajudou bem.

    Impression: good;

    18 0

    ViewMore Hide

  • Super legal, mas inútil.

    posted byfabianofsouza on 05/17/2017

    Apesar de fazer o que promete, o material plástico é de má qualidade, pintado de cromo, e realmente não é algo muito útil para as medidas que adotamos aqui no Brasil.

    Impression: good,cool,nice;

    24 0

    ViewMore Hide

  • very good and acurate scale

    posted byfabianofsouza on 05/17/2017

    Bonita, com topo de vidro, sensível a toque, precisa e dura muito. Já tenho há mais de 2 anos e ainda está funcionando perfeitamente. Comprei duas, tive sorte com ambas.

    Impression: Very good,acurate;

    27 0

    ViewMore Hide

  • Não funciona no Brasil.

    posted byfabianofsouza on 05/31/2017

    Seria ótimo se funcionasse. Detecta apenas alguns radares, mesmo assim é muito confuso e nao sabe para onde procurar. Testei em BRs na cidade em lugares que já conhecia e o veredito é: dinheiro jogado no lixo.

    Impression: beauty;

    35 0

    ViewMore Hide

  • Good Sound Easy to connect

    posted byfabianofsouza on 05/17/2017

    It's a very honest bluetooth stereo car kit. I turned my old CD-Player into a bluetooth radio. Its easy to connect, you can buy some USB-to-Car Power adapter (like I did) and mount it inside the car dashboard.

    Impression: Super,Good sound,Cumple su cometido;

    22 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere