Wish
DX » Community » Reviews » edsonfilhoo's reviews

edsonfilhoo

36 135

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Produto muito bom!

    posted byedsonfilhoo on 04/24/2018

    Produto bom uso no notebook, já uso teclado e mouse sem fio, agora os fones também.

    Impression: good,util,very useful;

    26 0

    ViewMore Hide

  • Produto muito resistente

    posted byedsonfilhoo on 04/24/2018

    Um dos melhores que já comprei pois não quebra fácil e protege bastante a tela do seu celular.

    Impression: good,Good product,nice;

    25 0

    ViewMore Hide

  • Muito bom, recomendo.

    posted byedsonfilhoo on 04/24/2018

    Produto excelente e entrega feita antes do previsto.

    Impression: good,Bueno,Forte;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Capa bonita e resistente

    posted byedsonfilhoo on 04/24/2018

    Recomendo a todos, gostei bastante da capa, preto fosco.

    Impression: good looking,Slim,great;

    23 0

    ViewMore Hide

  • Muito bom o produto!

    posted byedsonfilhoo on 06/01/2017

    Recomendo o produto, podem comprar sem medo. Fita de LED de qualidade, gostei muito.

    Impression: Cool!,great,Decorative;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Airsoft muito bonita. (Dica para Brasileiros)

    posted byedsonfilhoo on 02/08/2017

    Arma de airsoft muito bonita, tive um pequeno problema para que entrasse no meu pais, mas já resolvi tudo com a DX. Recomendo quem for do Brasil e quiser comprar, agilizar toda documentação antes, para não ter os mesmos problemas que tive.

    Impression: good,BB,airsoft;

    0 3

    ViewMore Hide

  • Bracelete bonito.

    posted byedsonfilhoo on 02/08/2017

    Bracelete bem bonito, chegou bem rápido. Tive um pequeno problema com o produto que estava um pouco ressecado, mas logo a DX resolveu o problema. Recomendo a DX.

    Impression: good,BEST,bracelet;

    1 0

    ViewMore Hide

  • Very good product, recommend!

    posted byedsonfilhoo on 02/07/2017

    Very good product and easy to use. Highly recommend to all. I really liked it. Buy and you will not regret it.

    Impression: Submit your impression,Useful,nice;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Very good product, recommend!

    posted byedsonfilhoo on 02/07/2017

    Very good product and easy to use. Highly recommend to all. I really liked it. Buy and you will not regret it.

    Impression: good,Great!,nice;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Very good product, recommend!

    posted byedsonfilhoo on 02/07/2017

    Very good product and easy to use. Highly recommend to all. I really liked it. Buy and you will not regret it.

    Impression: good,Very good,excellent;

    1 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere