DX » Community » Reviews » rjscivil's reviews

rjscivil

22 1

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Verygood...

    posted byrjscivil on 08/26/2016

    Very good, recommend to all...

    Impression: excelent ;

    1 0

    ViewMore Hide

  • Excelente produto

    posted byrjscivil on 04/14/2016

    Produto muito bom, original, funcionado muito bem. Nenhuma opinião contra, recomendo a todos.

    Impression: good,muito bom;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muito bom o produto

    posted byrjscivil on 08/24/2015

    Pros: Qualidade boa, a estrutura não é de plástico é de metal, tem várias cores, tons e luminosidades. Conta: O preço é um pouco salgado. Recomendo a todos... Produto muito bom.

    Impression: Muito legal;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Qualidade muito boa

    posted byrjscivil on 07/01/2015

    Pros: Linda luva, bem acabada e preço justo. Constr: No meu caro em específico a luva ficou menor que minha mão, deveria ter comprado uma maior. Recomendo a todos

    Impression: Ótimo PRODUTO;

    0 0

    ViewMore Hide

  • ADOREI O PRODUTO

    posted byrjscivil on 08/24/2015

    PÓS: EXCELENTE PRODUTO, ILUMINA MUITO BEM, SUPEROU AS EXPECTATIVAS. CONTRA: O PREÇO AINDA ESTA UM POUCO ALTO, MAS VALE A PENA

    Impression: RECOMENDASÍSSIMO;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muito divertido

    posted byrjscivil on 03/18/2015

    Pros: Muito divertido, excelente qualidade, ótimo custo benefício, as crianças adoraram. Cons: nenhuma observação contraria.

    Impression: Legal;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Muito legal

    posted byrjscivil on 03/18/2015

    Pros: Muito divertido, excelente qualidade, ótimo custo benefício. Cons: nenhuma observação contraria.

    Impression: muito bom;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Boa qualidade

    posted byrjscivil on 03/18/2015

    Pros: Excelente qualidade, protege do frio em dias de inverno e em jogos de combate Cons: Nenhuma observação contra

    Impression: muito bom;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Superou as expectativas

    posted byrjscivil on 03/18/2015

    Pros: Excelente qualidade, cola muito boa, não solta com facilidade e brilha muito. Cons: Nada contra.

    Impression: execelente;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Atende as expectativas

    posted byrjscivil on 03/18/2015

    Pros: Boa qualidade, boa fixação e é bem firme, recomendo a todos. Cons: nenhuma observação contra.

    Impression: Good Quality;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere