DX » Community » Reviews » gorilalouco's reviews
Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • Simples, objetiva e funcional!

    posted bygorilalouco on 04/20/2017

    Como sempre a Xiaomi faz tudo com muto zelo, não tem como não amar a pulseira!

    Impression: excellent;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Great price for a great smartphone!

    posted bygorilalouco on 07/01/2016

    I found the amazing device, the price is very good and excellent smatphone! pure software with few changes! I became a fan of the brand and I admit I made a great choice! The DX as always was an example at all!

    Impression: nice;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Superior in many ways, really it will be an excellent acquisition compared to their competitors in t

    posted bygorilalouco on 09/12/2015

    Fast, beautiful and solid! Camera very good! No negatives!

    Impression: Perfect Smartphone mid end;

    1 0

    ViewMore Hide

  • Robô pequeno e engraçado!

    posted bygorilalouco on 05/18/2015

    Bom brinquedo principalmente para os amantes de robôs, atende bem aos sons, tem luzes que ascendem os olhos! Recomendo!

    Impression: Bom brinquedo infantil e adulto!;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Excelente custo/benefico

    posted bygorilalouco on 05/18/2015

    Bom aparelho, cumpre bem a função de Headset! Adorei!

    Impression: Good price,Bom e preço baixo!;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Meu pet adorou

    posted bygorilalouco on 05/15/2015

    Brinquedo divertido, barato e altamente recomendado! Adorei!

    Impression: Bom brinquedo pra o meu pet, adorei!,Brinquedo divertido e com preço muito pequeno!;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Excelente produto

    posted bygorilalouco on 05/15/2015

    Para quem precisa de portas extras USB recomendo esse espelho 100%

    Impression: Portas USB extra sempre são bem vindas,Preço e qualidade!;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Proteção eficaz

    posted bygorilalouco on 05/15/2015

    Bom preço, excelente qualidade e proteção extra para o aparelho!

    Impression: Recomendado,Qualidade e preços excelentes;

    0 0

    ViewMore Hide

  • Excelente qualidade!

    posted bygorilalouco on 05/15/2015

    Produto de qualidade 100% positiva! Bonito e com excelente preço! Recomendo! proteção extra para o aparelho!

    Impression: Paulo Pires Jr,Produto bonito, qualidade excelente!;

    0 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere