DX » Community » Reviews » Paroniric's reviews

Paroniric

82 157

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • lencería roja

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Fue comprado para un regalo. El regalo fue recibido satisfactoriamente por la persona. Embalaje adecuado y tiempo de envío muy bueno. Lo recomiendo a todo el mundo

    Impression: sexy;

    3 0

    ViewMore Hide

  • lencería sexy

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Lo adquirí para regalo, la persona lo recibió con agrado. Fue un envío bastante rápido. Muy satisfecho con mi compra

    Impression: nice,Beautiful,Small;

    3 0

    ViewMore Hide

  • lencería rosa

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Adquirido como regalo para otra persona, ésta quedó satisfecha. Lo recomiendo a todo el mundo. Excelente embalaje y tiempo de envío razonable

    Impression: sexy;

    3 0

    ViewMore Hide

  • sexy lencería negra

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Lo compré para regalo y la persona quedó encantada. Embalaje correcto y envío bastante rápido. Muy recomendable

    Impression: sexy;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Gamepad para android

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Excelente gamepad. Lo utilizo para emuladores en mi tablet android y va bastante bien para el tamño que tiene. Además, vale para hacer fotos a distancia del movil. Muy recomendable.

    Impression: good,Cheap,Small;

    3 0

    ViewMore Hide

  • micro servomotor

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Una de las mejores compras que hiuce en dx. Un motor bueno, bonito y barato, con un embalaje adecuado. compraría más unidades

    Impression: Good item,Strong,Usefull;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Excelente motor

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Muy satisfecho con este motor. cumple su función perfectamente. Consumo y torque muy aceptables. Lo recomiendo a todo el mundo

    Impression: Barato,Bueno,util;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Sensor ultrasonico

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Excelente calidad precio. Muy recomendado. el envío fue muy rápido. correcto embalaje. Lo recomiendo a todo el mundo

    Impression: good,Very good,Useful;

    3 0

    ViewMore Hide

  • Termómetro con sonda

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Excelente termómetro, muy apto y válido para funcionar en placas arduino. necesita librerías adicionales. El envío fue muy rápido.

    Impression: good,Very good,Bueno;

    3 0

    ViewMore Hide

  • pack de fotoresistores

    posted byParoniric on 12/23/2016

    Excelente pack para cualquier aficionado a la electrónica. Inmejorable calidad/precio para un componente tan útil como éste. Volveré a comprar más packs como este sin lugar a dudas-Ç

    Impression: Muy bueno,Quality,nice for the price;

    3 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere