DX » Community » Reviews » miranx123's reviews

miranx123

10 169

Sort by
  • Latest Reviews
  • Most Helpful Reviews
  • Pro Reviews First
  • NAO IMAGINEI QUE FOSSE TÃO BOA

    posted bymiranx123 on 10/20/2017

    pros: tinta seca rápido, mácia, leve, ótimo acabamento e resistente Eu estou muito surpreso com a caneta, alem disso, ganhei 3 tubos recarregaveis, obrigado, dx!

    Impression: Good quality,Excelente,Great quality;

    25 0

    ViewMore Hide

  • Eu estou surpreso

    posted bymiranx123 on 09/06/2017

    estou surpreso com a qualidade e resistencia do pruduto! Eu recomento 100% . Obrigado dx!

    Impression: Excelente,Very good,Useful;

    24 0

    ViewMore Hide

  • estou muito satisfeito com a qualidade do produto

    posted bymiranx123 on 07/27/2017

    produto sensacional! Gira por mais de 5 minutos e eu estou muito feliz! Muito obrigado Deal Extreme por sempre estar com produtos ótimos.

    Impression: good,Strong,great;

    25 0

    ViewMore Hide

  • Fui surpreendido pela qualidade de som

    posted bymiranx123 on 07/19/2017

    A qualidade de som é otima! Consigo escutar os batimentos cardíacos com ótima qualidade! Estou muito satisfeito com a compra! Eu recomendo de verdade! Adorei! Muito obrigado Deal Extreme, chegou antes do prazo combinado. Por isso eu só faço com no... Read more

    Impression: good,Useful,Quality;

    24 0

    ViewMore Hide

  • Achei incrivel a facilidade de manusear, porem esperava mais da luz, pois veio queimada

    posted bymiranx123 on 07/19/2017

    muito bom para descobrirmos alguma infecção que temos no ouvido! O mais legal foi eu poder ver como funciona tudo dentro do ouvido, desde o tímpano até o martelo. Muito obrigado DX, chegou no tempo estimado por vocês.

    Impression: good,Great value,Easy to use;

    20 0

    ViewMore Hide

  • soo good product! im very focus now to do my job

    posted bymiranx123 on 06/08/2017

    resistence and cheap im really love with this product!!!!!!!!!!!! soo good!!!

    Impression: Fun,Well-made,focus;

    24 0

    ViewMore Hide

  • fidget spinner

    posted bymiranx123 on 05/19/2017

    pros: durabilyt an soo good to use if you have ansiedade e toque! Eu recomendo muitoooooo! Parabens dx, vendendo produtos dee qualidade como sempre é jmuito bom saber disso tudo muito obrigado dx tamo jnto é nois meus mano do caramba soo good

    Impression: Fun,Easy,satisfying;

    23 2

    ViewMore Hide

  • execlent product

    posted bymiranx123 on 12/17/2016

    I LIKE THIS PRODUCTU BECOUSE IT IS VERY GOOD QUALITY AND IT INSST 100KG, SO I RECOMENDED FOR YOURSELF IF YOU NEED TO RECORD ANYTHING

    Impression: muito bom,so and so,BEST PRODUTC TO I PAY;

    0 0

    ViewMore Hide

  • qualidade excelente

    posted bymiranx123 on 11/16/2016

    meu celular caiu e foi protegido pela case

    Impression: Otimo;

    1 0

    ViewMore Hide

  • eu adorei a qualidade, muito boa!!!!

    posted bymiranx123 on 11/16/2016

    o latex dura bastante, estawo de parabens

    Impression: very good;

    3 0

    ViewMore Hide

DX Everywhere